談到室內設計或修繕工程,大部分的人直覺都是會讓自己的荷包大失血。
其實不然,修繕工程是一件非常繁瑣的事情,但整個工程中,在有經驗的設計師及施工師父配合下從一開始設計師的規劃設計與建議,配合施工師父施作上的意見,往往可使荷包節省不少。
有鑑於此,跟大家分享一些省錢的方法^^。
我們會由淺入深來發表文章,雖然都是看書的心得,不過卻很有用。
希望可以幫到目前有需要室內修繕或室內設計的人喔!!
不棄嫌的話,歡迎發問任何問題來交流喔!

上陞設計有限公司(高雄店) 室內設計師筆

1.《時間就是金錢
可利用燈光設計家具擺設多樣色彩來相互搭配,創造活潑且多樣化空間。
-讓家感覺有設計的味道,也可省下施工中可能不必要花費。

2.《運用巧思創造美感
設計師須把握空間的特性,分析現況後有效的利用所有空間

3.《方正隔局可省錢
傢俱工廠的套裝傢俱是非常經濟實惠的,若設計師能掌握空間及週邊環境要素並與大環境配合,就無須花大錢購買特殊的傢俱或飾品,也可創造出心曠神怡的空間。
若能仔細觀察並掌握週邊環境特色,改進其他小缺失,如此便能降低成本又可展現自我特色。

待續…

創作者介紹

上陞設計有限公司

上陞設計有限公司 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()